Friday, December 18, 2009

THE HAPPY KIDS

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Karena hari ini libur jadinya kemaren abis pulang tpsu gue ke rumah verina yang emang udah ada dayinta dan wita untuk bermain main dan hebeh-hebeh. Mandi cuma jebar jebur trus langsung mengunjungi mereka dengan tidak sabar. Ampe-ampe ada insiden PALING MEMALUKAN SEUMUR HIDUP GUE. Gila ya! Gue salah masuk rumah meng! Jadi kan tuh verina baru pindah rumah trus gue masih bingung dong yang mana, udah gitu rumah di komplek nya jenis-jenisnya hampir mirip gitu. Nah rumahnya verina nomer 89 trus udah gitu gue di mobil dari jauh udah liat kek rumah terang gitu kan trus gue langsung PEDE abis bilang sama kakak gue yang itu rumahnya karena dulu trakhir ke sana kayaknya juga terang-terang gitu. Trus kakak gue pake klakson-klakson depan rumahnya gitu super rese pas gue turun. Trus ada mas-mas pesuruh gitu langsung bukain pintu aja nah gue makin yakin abis dongg ya ga sih! Trus gue nanya verinanya mana, dia bilang suruh masuk dulu tanya ama mbanya. Pas ke garasi nya gue ketemu mba nya trus gue SOK KENAL ABIS karena gue emang suka begitu ama mba nya verina walaupun gue lupa mukanya. trus gue nanya dengan riangnya "MBA, VERINA nya DI ATAS YA? SAYA LANGSUNG KE ATAS YA!hehehehe" trus mba nya bingung abis dia bilang "HAH? DEK, INI RUMAHNYA MONIKA BUKAN VERINA!". Shit. Mampus abis. Lemes gue. Shock abis. "HAH MBA INI BUKANNYA NOMER 89?" mba nya bilang "JAH BUKAN DEK, INI NOMER 99!" mongkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeyyy malu abis mampus gue mana kakak gue udah pegi mampus gue ilang deh nih. Akhirnya gue mohon-mohon ama mbanya biar nganterin gue ke rumahnya verina cuma dia ga tau. Anjrit. Yaudah akhirnya gue keluar deh super hopeless, gue pikir yaudah lah gue ilang yaudah masih untung gue ga pede jaya masuk ke kamarnya trus kek taraaaaaaaaa hai verina! tau tau monika gitu, masih untung abis. kalo ampe kayak gitu muka gue mau taro mana men! Oke, trus lagi hopeless2 nya, tiba-tiba gue denger ada yang tereak FIRDA FIRDA FIRDA!!! oh man!!!! Gue selamat men! Itu wita yang tereak. Asli gue langsung lariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ke wita takut banget gue sendirian gitu. OH MY GOATY. Bersyukur banget gue gendut jadinya wita bisa liat gue jalan luntang lantung kek gajah kurang makan gitu aaaaaaaaaaaa kalo ga, gue ga tau deh. Huhuhuhuh malu banget gue najis nyampe rumah verin langsung lemes gue mana tu anak betiga bukannya nolongin gue malah ngetawain dasar ga sopan! Hahaha. Ckckck tolol banget ga sih.
Trus nonton DVD ampe malem, pukul pukulan bantal kayak orang bego, nari nari ga jelas, makan, tidur. bangun pagi, berenang, makan, nonton dvd lagi, jam 1 pulang. HAHA membabi banget di rumah verina. HUAH SENENG BANGET GUE. seru abis walaupun cuma berempat! Percaya nggak, kita nggak nge-gosip sama sekali! Eh ada deng, tapi cuma 1 orang yang berada di lantai bawah sekolah.
We should do this again beeebsy!

Eh males banget deh besok masuk sumpah! Tpsu aja deh seharian ga papa daripada mesti problem solving itu tuh. Eh masa ya kita dipanggilnya SISTA SISTA man! 9AuL abis ga SICH loooo?? kalo lagi lebay kita dipanggilnya SITAHHH SISTAAHH ampe muncrat kali. Grr males abis, games nya seru sih suka aneh frik gitu cuma kalo udah presentasi gitu ngantuk abis. Eh gue makin sayang sama kelas gue APPLE PIE YOU'RE SO FUN YEAH AHEY! Gue sangan beruntung bisa mendapatkan kalian dalam hidup gue. Oke SOK sweet nya keluar. Udah ah hari ini gue bacot gede banget sih apa deh firda. Byebye guysss!

2 comments:

Gabriella said...

sekar, kamu berenang tidak bilang-bilang saya ya.
haha hai fir!

Firda Firdaus Abdi said...

ahaha HAIII ESDE BEBY :)